The photo #3 of my hand was taken by Audrey. All the others were taken by me.
We have long time friends, who are now living in Dubai, for dinner tonight.... I don't know what to cook and the fridge is completely empty since we came back from Marseille yesterday night. Any last minute recipe you would care to share?
Une eenooooorme salade, une simple omelet toute légère (que des oeufs et une trace de lait -à faire une par une pour chauqe personne avec deux oeufs chacun), de la glace à la vanille servit avec des framboises et des fraises, et un bon vin... Joyeuse soirée!
You can't go wrong with a pasta with garlic and olive oil. Throw in some capers...a little lemon...toast up some breadcrumbs for on top...I'm making myself hungry :)
Ah j'allais te suggérer ce que Tracy te propose : pas plus simple et délicieux. SInon, toujours avoir des lentilles corail dans ses placards (avec un bâton de citronnelle que tu congèles, c'est une soupe délicieuse au goût inattendu), toujours avoir une boîte d'asperge ou de fond d'artichaut pour cuisiner le meilleur des risottos, et toujours avoir quelques patates pour un bon gratin dauphinois, ou un brodo à l'italienne. Bon si tu veux les recettes, dis-moi, je suis devenue incollable.
J'arrive trop tard pour le menu (et puis je ne suis pas forcément compétent dans ce domaine) mais à point pour admirer ta belle série de photos et retrouver ta patte pour capturer de douces ambiances (et regards) et restituer une jolie lumière.
I always have loved how quiche works. http://www.grouprecipes.com/12155/garden-vegetable-quiche.html With some icecream and fruits...or just icecream with hot chocolate... Or maybe a salad and some rosted vergies... And a white wine.
20 comments:
Pretty quick, and delicious. http://racheleats.wordpress.com/2010/04/06/oh-crumbs/
Celle de ta main, de ce point de vue là, c'était moi ;)
Une eenooooorme salade, une simple omelet toute légère (que des oeufs et une trace de lait -à faire une par une pour chauqe personne avec deux oeufs chacun), de la glace à la vanille servit avec des framboises et des fraises, et un bon vin...
Joyeuse soirée!
You can't go wrong with a pasta with garlic and olive oil. Throw in some capers...a little lemon...toast up some breadcrumbs for on top...I'm making myself hungry :)
Ah j'allais te suggérer ce que Tracy te propose : pas plus simple et délicieux. SInon, toujours avoir des lentilles corail dans ses placards (avec un bâton de citronnelle que tu congèles, c'est une soupe délicieuse au goût inattendu), toujours avoir une boîte d'asperge ou de fond d'artichaut pour cuisiner le meilleur des risottos, et toujours avoir quelques patates pour un bon gratin dauphinois, ou un brodo à l'italienne. Bon si tu veux les recettes, dis-moi, je suis devenue incollable.
vous êtes si beaux. c'est bon de vous voir.
baci
baci
baci
Cereal ;^) That's always my solution, though I should probably never recommend it!
PASTAAAAAAA!!!
and how I miss tes pâtes! :o)
la dernière c'est toi..tu es très jolie, j'aime beaucoup l'auto portrait!!
farro salad!
J'adore la bague ainsi que la belle lumière dans la dernière photo! J'espère que c'était bon ton diner!
J'arrive trop tard pour le menu (et puis je ne suis pas forcément compétent dans ce domaine) mais à point pour admirer ta belle série de photos et retrouver ta patte pour capturer de douces ambiances (et regards) et restituer une jolie lumière.
hello, you look so pretty. love these photos. you do good things w/ the minolta and ektar 100! hope you have a great dinner w/ friends.
I always have loved how quiche works.
http://www.grouprecipes.com/12155/garden-vegetable-quiche.html
With some icecream and fruits...or just icecream with hot chocolate...
Or maybe a salad and some rosted vergies...
And a white wine.
I love your ring! Glad you had a nice dinner (just read your other post :-)), I haven't had lasagna in ages, time to change that soon!
I love the little dots of neon in this series!
the last one is very beautiful.
POLKA :p :D
your ring is beautiful!
Toujours beaucoup de sensibilité dans ces images...
J'espère que le dîner s'est bien passé !
Bonne soirée,
Pierre
Post a Comment